Bbm sekarang ini sudah seperti barang yang pokok. Ya tak dapat terelakkan lagi kalau setiap hari kita pasti akan mengeluarkan dana untuk melakukan pembelian bbm. Sebab sekarang seperti mobil atau motor adalah sarana transportasi yang utama. Sedangkan bbm adalah penunjangnya agar transportasi tersebut dapat dipakai bagaimana mestinya. Untuk itu jenius memberi kamu solusi yang cerdas untuk anda semua dalam hal pembayaran ketika sedang melakukan pengisian di spbu. Ya dengan kartu debit jenius kita dapat melakukan isi bbm di spbu tanpa ribet dan repot. Yang pasti dengan jenius semua akan menjadi lebih mudah buatmu dan sangat cocok buat kamu yang punya pemikiran jenius. 

isi bbm di spbu

 Dengan melakukan isi bbm di spbu menggunakan jenius berarti kamu sudah melangkah satu langkah lebih kedepan untuk kehidupanmu yang lebih baik, Sebab dengan jenius kamu pasti akan mendapatkan lebih dari yang sebelumnya kamu pikirkan tentang jenius salah satunya adalah kamu akan mendapatkan cashback. Untuk itu kamu harus mengetahui dahulu ketentuan menggunakan jenius untuk melakukan pengisian bbm agar mendapatkan cashback nya. Yuk simak dibawah ini ya ketentuannya :

  • Berlaku hingga 30 November 2019

Untuk mendapatkan cashback nya program dari jenius ini hanya berlaku sampai tanggal 30 november 2019 ya dear. Dan ingat program ini berlaku untuk semua nasabah jenius baik nasabah baru maupun nasabah lama. Maka sebaiknya jika kamu belum bergabung dengan jenius yuk segera daftarkan dirimu

  • Dapatkan cashback 30 ribu

Nha cashback yang akan kamu terima adalah sebesar 30 ribu untuk minimal akumulasi pembelian bbm dalam satu bulan adalah 500 ribu ya dear.

  • Cashback diterima di bulan berikutnya

Ketentuan selanjutnya adalah kamu akan menerima cashback di bulan berikutnya ya dear. maksimal adalah tanggal 10 di bulan depannya dan akan langsung bertambah di saldo jenius kamu

  • Tidak berlaku kelipatan 

Yang selanjutnya yaitu program cashback pengisian bbm ini tidak berlaku kelipatan. Jadi setiap nasabah akan menerima cashback 1 kali saja dear. 

Di Atas adalah ketentuan melakukan isi bbm di spbu  agar mendapatkan cashback ya dear. Nha buat kamu yang belum menjadi nasabah jenius yuk segera daftar dan ikuti program menarik ini.