Bank Danamon adalah salah satu bank ternama di negeri ini. Tak tanggung tanggung bank danamon sudah memiliki banyak nasabah hingga ke pelosok negeri. Maka dari itu tak mengherankan lagi kalau kantor cabang bank danamon sudah banyak berdiri baik di kota besar maupun kota kecil. Oleh sebab itu buat kamu yang ingin bergabung dengan bank danamon jangan pernah ragu atau khawatir sebab bank ini telah terdaftar di lembaga otoritas jasa keuangan.

Sehingga dapat dipastikan kalau perputaran keuangan bank danamon selalu mentaati peraturan perundang undangan yang berlaku. Untuk itu segera wujudkan semua mimpi bersama bank danamon yang sudah pasti terjamin keberhasilannya. 

Bank danamon selalu hadir memberikan kejutan baru untuk para nasabahnya. Kali ini bank danamon hadir dengan sebuah program bernama cicilan rumah syariah. Dimana dengan mengikuti program ini kamu akan dapat memiliki rumah impian dengan basis syariah.

rumah syariah

rumah syariah

Cicilan rumah syariah ini adalah program yang tepat untuk kamu ikuti sebab disini kamu akan sangat terbantu dalam mewujudkan mimpimu untuk memiliki rumah. Semua proses nya disini akan diwujudkan dengan sistem akad modal bersama (musyarakah mutanaqisah / MMQ). Kamu dapat mengajukan permohonan yang sesuai dengan pilihanmu sendiri dalam mewujudkan semua impian.

Yang pastinya program danamon syariah akan dapat mewujudkan semua mimpimu. Mulai dari hunian baru maupun bekas, inden, kavling siap bangun, hingga take over semua dapat kamu wujudkan dengan bergabung bersama rumah danamon syariah. 

Bagi kamu yang belum bergabung bersama bank danamon jangan kebanyakan mikir terlalu lama karena kamu akan semakin ketinggalan dengan yang lain. Yakin saja bank danamon akan selalu memberikan pelayanan terbaik untuk semua nasabahnya.

Pastinya kamu tidak akan pernah menyesal bergabung bersama bank danamon. Karena setiap programnya akan selalu menguntungkan nasabah baik nasabah baru maupun nasabah lama semua dapat mengikuti selgal progresnya.  Yuk segera kunjungi rumah danamon syariah terdekat di kota tempatmu tinggal dan segera bergabung dengan mudah. karena disini kamu akan selalu mendapatkan solusi.